Descrição
Com esta criativa máquina de macarrão, suas refeições serão feitas com muito mais praticidade. Você ainda pode fazer outros tipos de massas, como a de pastel. Ela é manual e versátil, muito simples de usar, só seguir as instruções de uso. Chame toda a família para uma deliciosa macarronada caseira!
Máquina de Macarrão Manual Inox – 9 Espessuras
Especificações
– Máquina: 21×13 cm
– Dimensões da Embalagem: 21,5 x 14 cm
– Material: Aço inox, Metal e Plástico
– Cor da máquina: Prata
– Cor do cabo do grampo de fixação e manivela: Preto
– Tipo de Embalagem: Caixa Litografada
– Origem: China
– Contém 4 peças:
– 1 Máquina de macarrão
– 1 Manivela;
– 1 Grampo de fixação.
Guia de uso
– O cilindro liso tem regulagem de espessura, sendo usado para abrir a massa e fazer lasanha. Com o cilindro cortador duplo, a massa pode ser cortada em espaguete ou fettuccine.
– A manivela é leve e removível.
– Acompanha trava de mesa para a superfície da pia, mesa ou bancada.
– Cuidados:
– Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras.
– Antes da sua primeira utilização, limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte.
– Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento.
– Conheça sua máquina para macarrão.
– Não lavar a máquina. Use pincel e pano seco.
– Manter longe do alcance de crianças.
– Uso e Cuidados
– Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras.
– Antes da sua primeira utilização.
– Limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte.
– Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento.
– Uso inicial
– Passar uma quantidade massa no rolo de massas para remover qualquer resíduo no rolo. Repita algumas vezes. Faça o mesmo com a lâmina do corte. Descartar essa massa usada para remover o resíduo.
– Rolando a massa de macarrão.
1. Puxar o botão de ajuste (E) para fora e voltar para a posição número 1. Os dois rolos interiores estarão em sua posição mais larga. Figura 7.
2. Colocar a fatia de massa através dos rolos girando a manivela (C). Figura 8.
3. Dobrar a massa ao meio e polvilhar o meio levemente com farinha. Colocar através dos rolos novamente. Repetir o processo de 3-5 vezes ou até à massa ficar lisa e elástica.
4. Definir o botão de ajuste para a posição 2 e colocar a massa através dos rolos de uma única vez. Continuar a reduzir o espaço entre os rolos, movendo o botão de ajuste para o próximo número sequencial, cada vez que passar a folha de massa através dos rolos de uma única vez. Você pode cortar a
folha ao meio se achar que ficou muito longa.
Parar uma vez que a espessura desejada for obtida. Se a massa ficar úmida, polvilhar levemente com farinha. Figura 9.
5. Repetir os passos 1-4 até você ter rolado todas as fatias de massa.
CONSULTAR DISPONIBILIDADE DO PRODUTO E PRAZO DE ENVIO
Avaliações
Não há avaliações ainda.